Здравствуйте! Уважаемые собственники продуктовых магазинов (торговых точек)! Меня зовут Михайлов Владислав, работаю с 2016 года по обслуживанию ЕГАИС в программном обеспечении «1С:Розница 8, редакция 2.3» через «USB-носитель РУТОКЕН ЭЦП ЕГАИС, УТМ ЕГАИС 4.2.0»! На данный момент у меня на обслуживании 9-ть (девять) магазинов, которые я успешно обслуживаю по сей день без претензий со стороны Государственного контрольного органа РФ «ФСРАР»! Абонентское обслуживание в месяц стоит всего 2000 рублей! Это мизерное ежемесячное вознаграждение за мои труды устраивает в первую очередь собственников магазинов и меня тоже! Какие преимущества работать именно со мной: Доступные цены по обслуживанию ЕГАИС, качественная работа с системой ЕГАИС, оперативное реагирование на Клиента, постоянно на связи!!!
Что входит в абонентское обслуживание ЕГАИС и как в основном люди (собственники магазинов) пришли к определенному решению, что пора обращаться ко мне!? В абонентское ежемесячное обслуживание ЕГАИС входит корректное принятие входящих ТТН ЕГАИС, корректное получение товара на склад, на основание принятой ТТН ЕГАИС формируется документ принятия товара на склад с формированием розничной цены товара, далее передача во второй регистр ЕГАИС, после закрытия смены на следующий день формируется Акт списания ЕГАИС! В этой, довольно так скажем не совсем простой технологической цепочке, возникает очень много ошибок в документах ЕГАИС, которые заставляют собственников магазинов задуматься о состоянии их работы в системе ЕГАИС и в последствии могут возникнуть штрафные санкции!!! Работа со мной не допустит такой ситуации в Вашем магазине (торговой точке), будем работать правильно без ошибок и штрафных санкций!!!
Как возможно начать со мной работать, Вы звоните мне именно по WhatsApp, мы с Вами согласовываем определенное время для удаленного подключения к Вашему компьютеру, я провожу совершенно бесплатно аудит состояния вашей работы в системе ЕГАИС, далее определяем объемы работы для исправления ошибок на текущее состояние и фиксируем сумму работы для исправления этих ошибок! После Вы оплачиваете ежемесячное абонентское обслуживание ЕГАИС и я становлюсь Вашим оператором ЕГАИС. Каждодневно подключаюсь к Вам для принятия товара из системы ЕГАИС или списания товара в системе ЕГАИС. Так же в ежемесячное абонентское обслуживание входит оказания помощи при проведении частичной инвентаризации (алкогольной продукции)!
Абонентское
обслуживание ЕГАИС
в 1С Розница 2.3
(Видео запуститься на YouTube)

Оператор ЕГАИС
Цена: 2000 рублей / в месяц.
При соглашении со мной и оплаты ежемесячного абонентского обслуживания ЕГАИС, Вы автоматически получаете скидку 50% на все мои авторские разработки для конфигурации 1С:Розница 8, редакция 2.3. Ознакомиться с моими авторскими разработками и их ценами можете по ссылке…
Если у Вас возникло желание со мной работать, Вы можете обратиться ко мне звонком именно по WhatsApp: +7 (952) 85-42-571 — Владислав, на обычные звонки трубку не беру (утомили с рекламой)!
Стоимость моей работы: 600 рублей за один час удаленного подключения через Интернет!
Более детально (моя работа / отзывы клиентов) можете узнать по ссылке…
Чуть ниже, можете написать свой комментарий или задать вопрос!
С Уважением, Владислав (программист 1С со стажем 5 лет)!